Поделись с миром своей fillosoffией. Разнеси в пух и прах или обласкай рядом стоящего! Сардельку - в руки!
Переезд на новую Территорию обитания Kotta Da Vinci - Fillosoffa
Читать подробности
Создать тему | К списку
Приветствую тебя, уважаемый странник, забредший на Территорию Kotta Da Vinci - Fillosoffa! Хотелось бы услышать твое мнение о местах моего обитания - т.е. об этом сайте:
С удовольствием принимаются любые доброжелательные отзывы, а так же со вниманием будут рассматриваться любые критические замечания. Единственное условие - хамство, ругань, склоки и наезды будут безжалостно удаляться как от сюда, так и со всего сайта. Потому что Территория Kotta Da Vinci-Fillosoffa, это территория свободная от вышеперечисленных бесполезных и обидных для любого нормального обитателя нашей замечтательной планеты, слов и действий!!!
Добро пожаловать на Территорию Kotta Da Vinci - Fillosoffa и жду твоих отзывов!
у меня чё первый коммент? а впрочем учитывая способность feed-back-а наших интернетовских странников удивлятся сильно не приходится. Так вот о сайте-сайт оооочень интересный, много тут всякой итересной всячины.всё просмотреть за один заход времени не хватает (расценивай как комплимент).Как нибудь ещё заскачу. Советовать что нибудь-фи..Каждый Бог и судья у себя дома, к тому же менять,правда,нечего. Ваше здоровье P.S. не понравилось что не могу вставить нестандартныи смаилики, мне как-то с косичками больше нравится
Большое спасибо, marrina, за отзыв! Мне приятно, что информация, выложенная на сайте, оказалась для тебя интересной. Я не стараюсь накидать сюда как можно больше всякой всячины и не гонюсь за огромными залежами контента. Я любовно собираю сюда лишь то, что интересно лично мне, что меня зацепило, над чем мне интересно размышлять или не влом посмеяться от души. Поэтому, я мрр-р-рад, если мой внутренний мир комфорта и согласия еще у кого-либо вызывает интерес. Приходи еще, буду рад новой встрече!
Все очень просто. у любого Гуру есть свои ученики и последователи. так и у Kottа Da Vinci есть небольшая, но дружная команда почитателей и написателей. в наличии имеются и разного полу ягоды . когда информация слишком личная и соприкасается с фактами из реальной биографии написателя, то и текст идет от первого лица (соответственно: был или была, хотел или хотела и т.д.). Но это боольшая редкость . в основном, вся информация подается напрямую, без искажения самим владельцем сайта Kottoм Da Vinci - Fillosoffом. Надеюсь, мы, Kot Da Vinci - Fillosoff ответили на вопрос сразу нескольких человек.
Уважаемый Kot Da Vinci - Fillosoff! Мне ваш сайт не только нравится, но и выручает в минуту печали и творческого застоя.Когда бывает плохое настроение достаточно взглянуть на ваш аватар и пару картинок с котом Аристархом - просто настроение подскакивает и рождаются творческие идеи. Особенно мне понравилась подборка картин художника Jacek Yerka, и пиратки тоже ничего.Вобщем, здесь я нахожу много оригинального для себя и желаю вам уважаемый Kot Da Vinci - Fillosoff развивать свой сайт в том же направлении.А еще хотелось бы чтобы заработали форумы и побольше ваших работ и всего нового оригинального, что еще вы придумаете.
Мой "твореческий" застой вызван сначала потрясающим отпуском, потом заботой о дальнейшем самосовершенствовании (устройством на курсы в институт) и, наконец, созданием нового дизайна сайта. Надеюсь, сейчас мы будем встречаться более - менее регулярно (насколько позволит учеба, работа, куча других увлечений и.... природная лень .
Мне очень понравился вашсайт и я безусловно вас добавил в друзья, на вашем сайте оооочень много дельного и интересного, и ваш баннер стоит на моём сайте))) кстати мне у вас есть много чему поучиться)))
drewsteka, спасибо, дружочек! буду и дальше стараться чего дельного и интересного по миру собирать и размещать на своей Территоррии. для себя и для вас, мои любимые и уважаемые по-читатели. а на счет поучиться.. так я и сам все время учусь! это увлекательно, приносит много радости и удивления - каков же многообразен наш мир! а уж когда могу применить куда свои новые знания и навыки, так воспринимаю это как личную новую маленькую победу! и радуюсь как ребенок
В третий раз порываюсь отписать благодарность - не получается... В общем, за кота особая благодарность! Многих лет здорового питания Аристаше! И все тут у вас интересно - не все еще объяла, но тщусь. Кланяемся! Заходите и вы к нам! Правда мы по зубоскальству больше.. Не так много интересного. Но все равно будем рады видеть! Желаем удачи, Элиза+Дэник!
Элиза+Дэник, спасибо большое за ваше терпение и добрый отзыв! прошу прощения, не сразу его заметил. мы с Аристашей очень рады не только белым и пушистым, но и зубоскальным . а так как мы чисто домашние коты, то и не знаем большой разницы между одними и другими. при встрече, когда вдруг случаются зубоскальные гости, лезим своей пушистой мордашкой прям в эту самую зубоскальную... которая от такой наглости просто оболдевает))) обязательно зайдем к вам! разззмурррмяю..
ОФФИГЕННЫЙ САЙТ Отлично сделал Дизайн - СУПЕР
О!! вот спасибо! Просто больше нечего добавить кроме того, что я футбольный болельщик с "бородатым" стажем. притом, поклонник именно английского чемпионата. так что
))
Нет слов! Сайт своеобразен и оч хорош! Котяра молодец
s-w-n, мне приятно, что вам понравилось. я ведь не стараюсь напихать сюда чего по-больше. а только то, что меня трогает и что лично мне интересно. это, своего рода, восстановление моего душевного равновесия. когда реальность просто душить начинает . а такое "эгоистичное" отношение к сайту на "всеобщем обозрении" не всем может понравиться)) хотя, для меня немаловажно, чтобы все ж и посетители, забредшие на мою "Территорию" получили удовольствие и ушли дальше, по своим делам в хорошем расположении духа а что касается кота.. Аристарх - это моя огромадная любовь и моя гордость))
Огромное количество интересной информации, потрясающее оформление!
mantra, спасибо большое! жаль, что всвязи с новой работой нет возможности заниматься сайтом. вернее, его переездом. совсем нет времени :( но я все ж надеюсь, что не оставлю проект окончательно. т.к. много писем приходит на почту с просьбами продолжать развивать сайт. даже не ожидал такого! всем - огромное спасибо за поддержку и теплые слова!
Состояние отличное , прекрасно воспроизводит на TV , лучшая в своем классе. Возможна доставка автолюксом в любой город по Украине. Детальнее pc-boost.In-the.Biz/sell_JVC_GR_FX16E_rassilkanadoski.Ru.Html
Приворожу, верну в семью -навсегда! Сложные ситуации. Любая помощь. Быстро.Надежно т.+7 495 767-20-25
Продам 5Г 12-33М (5/35л.) в Красноярске
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги