Поиск  

Google

Web     Fillosoff

Историческая Родина Kotta Da Vinci - Fillosoffa

Территория
Kotta Da Vinci -
Fillosoffa

Мини трибуна Kotta Da Vinci - Fillosoffa

Поделись с миром своей fillosoffией. Разнеси в пух и прах или обласкай рядом стоящего! Сардельку - в руки!

Переезд на новую Территорию обитания
Kotta Da Vinci - Fillosoffa

Читать подробности

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Календарь  

<
Март 2010
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Какой медицине вы больше доверяете?
Восточной
Западной
Занимаюсь самолечением
Не верю в медицину

Результаты опроса

Рекомендую  
  NutriPro: здоровье и красота - быстро и комфортно!
Уникальное полифункциональное питание: восстанавливает здоровье, контурирует фигуру, дает энергию, красоту и активное долголетие!
Нетрадиционная медицина: Су Джок - эффективный метод лечения
Су Джок - эффективный метод лечения. Лечение Су Джок в Москве: остеохондроз, головная боль, нарушение сна, неврозы, ожирение и др
Центр Экстракорпоральной Гемокоррекции
Центр Экстракорпоральной Гемокоррекции - Уникальные технологии лечения!
Московский клуб Айкидо-Сэнкай

Статистика  

MyCounter - Ваш счётчик

Интерактивный сайт бесплатно! В наличии: форум, чат, блог,
счетчик, опросы + 1 ГБайт места под файлы и фото!

http://.remixg.net
    Узнать больше:    

Вернуться на главнуюИсторическая Родина Kotta Da Vinci - Fillosoffa / Последние перлы с Трибуны / Разное / Ваше мнение о сайте  

Ваше мнение о сайте

0.00 (0)

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

fillosoff Отправить сообщение
Kott Da Vinci Fillosoff
Ваше мнение о сайте
1089 дней назад 17.03.2007 00:22:44 Цитата('288404','288404','6','445')">Сообщить о спамеВаше мнение о сайте

Приветствую тебя, уважаемый странник, забредший на Территорию Kotta Da Vinci - Fillosoffa!
        Хотелось бы услышать твое мнение о местах моего обитания - т.е. об этом сайте:

• Что тебе нравится, что не нравится?
  • Что ты хотел бы прочесть, увидеть, услышать?
  • О чем узнать?
  • Что стоит по твоему мнению изменить или что добавить?

С удовольствием принимаются любые доброжелательные отзывы, а так же со вниманием будут рассматриваться любые критические замечания.

Единственное условие - хамство, ругань, склоки и наезды будут безжалостно удаляться как от сюда, так и со всего сайта. Потому что Территория Kotta Da Vinci-Fillosoffa, это территория свободная от вышеперечисленных бесполезных и обидных для любого нормального обитателя нашей замечтательной планеты, слов и действий!!!

Добро пожаловать на Территорию Kotta Da Vinci - Fillosoffa и жду твоих отзывов!

---

Почему, когда ты разговариваешь с Богом
- это называется молитвой,
а когда Бог с тобой - шизофренией?

Комментарии: 19 Просмотров: 301162
Метки: отзывы о сайте

marrina Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
марина
imageМоё мнение о сайте
1078 дней назад 28.03.2007 10:32:23 Цитата('288404','661064','6','453')">Сообщить о спаме

у меня чё первый коммент? а впрочем учитывая способность feed-back-а наших интернетовских странников удивлятся сильно не приходится. Так вот о сайте-сайт оооочень интересный, много тут всякой итересной всячины.всё просмотреть за один заход времени не хватает (расценивай как комплимент).Как нибудь ещё заскачу. Советовать что нибудь-фи..Каждый Бог и судья у себя дома, к тому же менять,правда,нечего. Ваше здоровье
P.S. не понравилось что не могу вставить нестандартныи смаилики, мне как-то с косичками больше нравится

---
на любые правды философов я отвечаю улыбкой младенца.

Kott Da Vinci Fillosoff
image 1075 дней назад 30.03.2007 21:07:48 Цитата('288404','288404','6','461')">Сообщить о спаме

Большое спасибо, marrina, за отзыв!
        Мне приятно, что информация, выложенная на сайте, оказалась для тебя интересной. Я не стараюсь накидать сюда как можно больше всякой всячины и не гонюсь за огромными залежами контента. Я любовно собираю сюда лишь то, что интересно лично мне, что меня зацепило, над чем мне интересно размышлять или не влом посмеяться от души. Поэтому, я мрр-р-рад, если мой внутренний мир комфорта и согласия еще у кого-либо вызывает интерес.
        Приходи еще, буду рад новой встрече!

---

Kott Da Vinci Fillosoff
imageСайт Kotta Da Vinci
1004 дня назад 10.06.2007 09:22:13 Цитата('288404','288404','6','521')">Сообщить о спаме
        Кстати, меня тут часто спрашивают (но почему-то все время в личку ), почему на сайте информация иногда от мужского имени пишется, а иногда от женского.

Все очень просто. у любого Гуру есть свои ученики и последователи. так и у Kottа Da Vinci есть небольшая, но дружная команда почитателей и написателей. в наличии имеются и разного полу ягоды . когда информация слишком личная и соприкасается с фактами из реальной биографии написателя, то и текст идет от первого лица (соответственно: был или была, хотел или хотела и т.д.).
        Но это боольшая редкость . в основном, вся информация подается напрямую, без искажения самим владельцем сайта Kottoм Da Vinci - Fillosoffом.
        Надеюсь, мы, Kot Da Vinci - Fillosoff ответили на вопрос сразу нескольких человек.

---

anitaw Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
Anita Weschanskaya
image 878 дней назад 13.10.2007 16:04:31 Цитата('288404','526194','6','548')">Сообщить о спаме

Уважаемый Kot Da Vinci - Fillosoff! Мне ваш сайт не только нравится, но и выручает в минуту печали и творческого застоя.Когда бывает плохое настроение достаточно взглянуть на ваш аватар и пару картинок с котом Аристархом - просто настроение подскакивает и рождаются творческие идеи. Особенно мне понравилась подборка картин художника Jacek Yerka, и пиратки тоже ничего.Вобщем, здесь я нахожу много оригинального для себя и желаю вам уважаемый Kot Da Vinci - Fillosoff развивать свой сайт в том же направлении.А еще хотелось бы чтобы заработали форумы и побольше ваших работ и всего нового оригинального, что еще вы придумаете.

---
Не ищите в существующем ни повода, ни источника, ни причины для творчества. «Действие надо начинать с того, чего ещё нет»
(из текста Дао Дэ Цзин)

Kott Da Vinci Fillosoff
image 871 день назад 20.10.2007 20:19:12 Цитата('288404','288404','6','558')">Сообщить о спаме
ANITA, спасибо большое за такие теплые слова! Я несказанно рад, что кого-то радует, греет и избавляет от грусти (хотя, иногда полезно и погрустить ) то, что мне самому так дорого и с любовью собирается и размещается на моей Территоррии. Территоррии Kotta Da Vinci - fillosoffa.

Мой "твореческий" застой вызван сначала потрясающим отпуском, потом заботой о дальнейшем самосовершенствовании (устройством на курсы в институт) и, наконец, созданием нового дизайна сайта.

Надеюсь, сейчас мы будем встречаться более - менее регулярно (насколько позволит учеба, работа, куча других увлечений и.... природная лень .

---

drewsteka Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
Warez лучший
imagehello!
869 дней назад 22.10.2007 21:07:12 Цитата('288404','973381','6','565')">Сообщить о спаме

Мне очень понравился вашсайт и я безусловно вас добавил в друзья, на вашем сайте оооочень много дельного и интересного, и ваш баннер стоит на моём сайте)))
кстати мне у вас есть много чему поучиться)))

---
Дизайн.Графика.Фотошоп

drewsteka.mylivepage.ru - warez portal требуются ньюсмейкеры

Kott Da Vinci Fillosoff
image 869 дней назад 23.10.2007 13:18:01 Цитата('288404','288404','6','566')">Сообщить о спаме

drewsteka, спасибо, дружочек!
буду и дальше стараться чего дельного и интересного по миру собирать и размещать на своей Территоррии. для себя и для вас, мои любимые и уважаемые по-читатели.
а на счет поучиться.. так я и сам все время учусь! это увлекательно, приносит много радости и удивления - каков же многообразен наш мир!
а уж когда могу применить куда свои новые знания и навыки, так воспринимаю это как личную новую маленькую победу! и радуюсь как ребенок

---

horoshaja Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
Элиза Дулитл
image 838 дней назад 22.11.2007 16:28:22 Цитата('288404','905788','6','587')">Сообщить о спаме

В третий раз порываюсь отписать благодарность - не получается... В общем, за кота особая благодарность! Многих лет здорового питания Аристаше! И все тут у вас интересно - не все еще объяла, но тщусь. Кланяемся! Заходите и вы к нам! Правда мы по зубоскальству больше.. Не так много интересного. Но все равно будем рады видеть! Желаем удачи, Элиза+Дэник!

---
Твоя свобода заканчивается тогда, когда начинается свобода другого. Так как-то....

Kott Da Vinci Fillosoff
image 826 дней назад 05.12.2007 13:05:21 Цитата('288404','288404','6','592')">Сообщить о спаме

Элиза+Дэник, спасибо большое за ваше терпение и добрый отзыв! прошу прощения, не сразу его заметил.
мы с Аристашей очень рады не только белым и пушистым, но и зубоскальным . а так как мы чисто домашние коты, то и не знаем большой разницы между одними и другими. при встрече, когда вдруг случаются зубоскальные гости, лезим своей пушистой мордашкой прям в эту самую зубоскальную... которая от такой наглости просто оболдевает)))
обязательно зайдем к вам!
разззмурррмяю..

---

large-football Отправить сообщение
imagehoter.ru
ManUTD
image 805 дней назад 25.12.2007 14:37:19 Цитата('288404','1132060','6','604')">Сообщить о спаме

ОФФИГЕННЫЙ САЙТ Отлично сделал Дизайн - СУПЕР

Kott Da Vinci Fillosoff
image 805 дней назад 25.12.2007 14:45:18 Цитата('288404','288404','6','605')">Сообщить о спаме

О!! вот спасибо! Просто больше нечего добавить
кроме того, что я футбольный болельщик с "бородатым" стажем. притом, поклонник именно английского чемпионата.
так что

---

large-football Отправить сообщение
imagehoter.ru
ManUTD
image 805 дней назад 25.12.2007 14:50:56 Цитата('288404','1132060','6','606')">Сообщить о спаме

))

s-w-n Отправить сообщение
imagemylivepage.ru
Вячеслав swn
image 782 дня назад 17.01.2008 23:09:55 Цитата('288404','1526985','6','629')">Сообщить о спаме

Нет слов! Сайт своеобразен и оч хорош! Котяра молодец

Kott Da Vinci Fillosoff
image 782 дня назад 18.01.2008 12:43:03 Цитата('288404','288404','6','633')">Сообщить о спаме

s-w-n, мне приятно, что вам понравилось. я ведь не стараюсь напихать сюда чего по-больше. а только то, что меня трогает и что лично мне интересно. это, своего рода, восстановление моего душевного равновесия. когда реальность просто душить начинает .
а такое "эгоистичное" отношение к сайту на "всеобщем обозрении" не всем может понравиться))
хотя, для меня немаловажно, чтобы все ж и посетители, забредшие на мою "Территорию" получили удовольствие и ушли дальше, по своим делам в хорошем расположении духа
а что касается кота.. Аристарх - это моя огромадная любовь и моя гордость))

---

mantra Отправить сообщение
imagemylivepage.com
image 650 дней назад 29.05.2008 03:10:04 Цитата('288404','774000','6','812')">Сообщить о спаме

Огромное количество интересной информации, потрясающее оформление!

Kott Da Vinci Fillosoff
image 650 дней назад 29.05.2008 08:46:23 Цитата('288404','288404','6','815')">Сообщить о спаме

mantra, спасибо большое!
жаль, что всвязи с новой работой нет возможности заниматься сайтом. вернее, его переездом. совсем нет времени :(
но я все ж надеюсь, что не оставлю проект окончательно. т.к. много писем приходит на почту с просьбами продолжать развивать сайт.
даже не ожидал такого!
всем - огромное спасибо за поддержку и теплые слова!

---

InelaneingigO
image 115 дней назад 14.11.2009 18:02:00 Цитата('288404','88','6','1470')">Сообщить о спаме

Состояние отличное , прекрасно воспроизводит на TV , лучшая в своем классе. Возможна доставка автолюксом в любой город по Украине. Детальнее pc-boost.In-the.Biz/sell_JVC_GR_FX16E_rassilkanadoski.Ru.Html

jaddeflediard
image 109 дней назад 21.11.2009 06:43:41 Цитата('288404','88','6','1480')">Сообщить о спаме

Приворожу, верну в семью -навсегда! Сложные ситуации. Любая помощь. Быстро.Надежно т.+7 495 767-20-25

jaddeflediard
image 109 дней назад 21.11.2009 08:15:17 Цитата('288404','88','6','1481')">Сообщить о спаме

Продам 5Г 12-33М (5/35л.) в Красноярске

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Подписка  

E-mail: 

Баннер сайта  

Книги: философия, психология, WEB, менеджмент..
Непознанное: мифы, тайны, загадки планеты. 
Восточная философия. Эзотерика.
Музыка :: Юмор :: Видео :: Фото :: Флэш

Кто на сайте?  

Анонимные: 7, Зарегистрированные: 0 (?)

Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов Смайлики разработал Aiwan
©   Design by Fillosoff   2006-2007
Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России